Новые рендеры раскрывают дизайн стандартной версии OnePlus 7

0
Светодиодная вспышка в корпусе камеры

Чем ближе май месяц, тем больше информации появляется про новый смартфон компании OnePlus. В этом году могут представить не один вариант, а сразу три версии флагмана. Оказывается ранее мы видели рендеры OnePlus 7 Pro. Сегодня издание Pricebaba, при сотрудничестве с @OnLeaks, опубликовали эксклюзивные рендеры и 360-градусное видео раскрывающие детали дизайна стандартного варианта OnePlus 7.

Рендеры

В отличие от версии Pro, которая, вероятней всего, будет оснащена всплывающей селфи-камерой, OnePlus 7 очень похож на OnePlus 6T. Только теперь светодиодная вспышка, находится внутри модуля камеры, а не снаружи его. Датчики основной камеры больше выступают за пределы корпуса, чем у предыдущей модели. Высота смартфона 157,7 мм, ширина 74,8 мм,толщина 8,1 мм (видимо с учетом выступа камер толщина увеличивается до 9,5 мм).

Фронтальная панель OnePlus 7 с каплевидным вырезом занята 6,2-дюймовым дисплеем (у 6T диагональ — 6,41-дюйм).

Расположение портов и кнопок в OnePlus 7 остается неизменным. Ползунок включения беззвучного режима с кнопкой питания размещены справа и выдвижной лоток для SIM-карты с регулятором громкости — слева. Нижняя грань вместила порт USB Type-C, по бокам которого расположены отверстия для динамиков. Верхняя грань — только микрофон для шумоподавления. Так что в стандартной версии можно попрощаться с 3.5-мм разъемом для наушников.

Сканер отпечатков пальцев в дисплее не показан на данных рендерах. Ну и полностью насладится дизайном можно благодаря видео с 3D-проекцией смартфона:

Технические характеристики

Согласно предыдущим утечкам, в смартфоне будут установлены:

  • AMOLED / Super Optic дисплей с разрешением Full HD +;
  • 7-нм процессор Snapdragon 855;
  • 6 ГБ ОЗУ;
  • аккумулятор 4150 мАч с поддержкой фирменной технологии Warp Charging;
  • оболочка Oxygen на базе Android 9 Pie.

Цена и доступность

Представить две версии смартфонов должны 14 мая.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь