Новая почта дала официальный ответ на обвинение в высоких тарифах за доставку

0
«Новая почта» поощряет украинцев прятаться от локдауна на горнолыжных курортах

Новая почта предложила любителям прятаться от локдауна в Буковеле, услугу доставки лыж и прочего оборудования для зимних видов спорта. Минимальная цена услуги – 100 грн без учета расходов на пресловутую упаковку.

Подробности

Озвучивание стоимости произошло в ответ на просьбу клиента транспортной компании не только писать о внедрении новой услуги, но и озвучивать ее стоимость.

«Новая почта» поощряет украинцев прятаться от локдауна на горнолыжных курортах

Почтовики отреагировали сообщением о том, что доставка лыж, палок, сноубордов, защитных шлемов и прочего оборудования обойдется от 100-200 грн. Причем об упаковке в качестве одной из составляющей конечной цены спикеры организации упомянули дважды (смотрите на прикрепленный ниже скриншот).

«Новая почта» поощряет украинцев прятаться от локдауна на горнолыжных курортах

Ранее потребители неоднократно обвиняли Новую почту в том, что продажа коробок по завышенным ценам является основным источником дохода транспортной компании, а доставка посылок стала вспомогательной услугой. Причина таких заявлений – принудительное помещение компактных отправлений в непропорционально большие коробки и взимание за эту «услугу» сумм, которые в ряде случаев превышают стоимость находящегося внутри товара.

Ознакомиться с претензиями граждан в адрес Новой почты можно в этой подборке.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь