Диагональ дисплея Elephone A6 Max больше чем у iPhone XS Max

0
Elephone A6 Max дизайн задней панели

Китайский бренд Elephone, собирается на следующей неделе представить сразу несколько моделей. Один из смартфонов будет “удивлять” большой диагональю дисплея. Встречайте Elephone A6 Max.

Дизайн

Никакой дополнительной информации, кроме диагонали дисплея и внешнего вида смартфона, продемонстрированного в коротком видео — нет.

Фронтальная панель занята большим 6,53-дюймовым дисплеем с каплевидным вырезом. Рамки вокруг дисплея несколько толще чем у iPhone XS Max, особенно нижняя. Да и скругления дисплея “съели” часть иконок в верхней части дисплея. Будем надеятся что это фотографии прототипа и в серийных версиях данный недостаток поправят.

Elephone A6 Max против iPhone XS Max

Сканер отпечатков пальцев на задней панели размещен вместе с сдвоенной основной камерой. Двойная камера выровнена вертикально, а под ней светодиодная вспышка. Задняя панель с глянцевым блеском показана в двух градиентных цветах: сине-голубом и сине-розовом (фото выше).

Про выставку

На выставке которая пройдет в Гонконге с 18 по 21 апреля, покажут также смартфон с всплывающей камерой U2, представленный ранее бюджетный вариант A6 Mini. Также в приглашении на выставку они упомянули таинственный 3D-смартфон Rexso, о котором пока мало что известно.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь