Беспроводные наушники Nubia Pods — до 7 часов работы и даже обещают басы

0
Nubia Pods

Кроме «смартфоночасов» с изогнутым дисплеем Nubia Alpha сегодня компания анонсировала первую пару беспроводных наушников Nubia Pods. Они были созданы при сотрудничестве с компанией 1MORE (частично принадлежит Xiaomi).

Особенности конструкции

В наушниках используется изготовленная на заказ антенна LDS. Она хорошо удерживает беспроводное соединение и позволяет уменьшить помехи при передаче сигнала во время воспроизведения музыки и телефонных звонков. 7-мм динамик с титановой композитной диафрагмой позволит наслаждаться чистым звуком и даже обещают что мы услышим бас.

Стиль схожий с наушниками от 1MORE

На каждом наушнике есть кнопка. На правом вкладыше она предназначена для ответа или завершения вызова при помощи одного щелчка и отклонения вызова длительным нажатием.

Nubia Pods в черном цвете

Клик по кнопке на левом вкладыше запустит или остановит воспроизведение музыки, двойной клик переключает воспроизведение на следующий трек, а тройное нажатие возвращает к предыдущей дорожке.

Нажатие и удерживание обеих кнопок в течение 2 секунд включит наушники, а нажатие и удержание в течение 4 секунд отключит их. К сожалению, нет никакой поддержки вызова умного ассистента.

Nubia Pods в черном цвете

Емкость аккумулятора каждого наушника составляет 55 мАч, а в корпусе “спрятаны” еще 410 мАч. Это обеспечит до 6,5 часов воспроизведения музыки и разговоров (при 50 % громкости), но вместе с режимом ожидания производитель обещает до 24 часов использования. На зарядку наушников и кейса уходит по 85 минут.

Стоимость

Для китайского рынка наушники получили ценник 799 юаней (~ 119 $). В комплекте есть три пары силиконовых вкладышей и три пары вкладышей O-Hooks.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь