Первый игровой смартфон с Snapdragon 888 будет менять внешний вид по нажатию кнопки

0
Новый игровой смартфон Nubia

После выпуска флагманской платформы Snapdragon 888 компания ZTE подтвердила, что скоро дебютирует игровой смартфон из серии RedMagic. Он будет оснащен именно этой мобильной платформой и первые интересные подробности о нем появились в Сети благодаря блогеру из Китая.

Подробности

Новая возможность игрового RedMagic, который будет представлен уже в 2021 году — нажатием всего одной боковой кнопки его задняя панель сможет превращаться с обычной в прозрачную. Некоторые пользователи сети предположили, что в этом может быть задействована электрохромная технология.

Новый игровой смартфон Nubia

Vivo ранее демонстрировала электрохромную технологию, благодаря которой смартфон может отображать несколько разных цветов в одном корпусе.

Принцип заключается в использовании невидимого сплава, называемого оксидом индия-олова. Когда оксид индия-олова наносится на стекло, поверхность начинает проводить электричество, и прошедший заряд может изменять состав молекул стекла, тем самым изменяя цветовые оттенки.

Возможно в ZTE применили аналогичные принципы, или они могут использовать новые технологии, чтобы представить этот эффект. Но новинка однозначно стоит того, чтобы ее увидеть вживую.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь