Xiaomi выпустила доступную массажную подушку из натурального латекса

0
Новая массажная латексная подушка Xiaomi

Компания из экосистемы Xiaomi — Fun Sleep Technology запустила новое поколение массажных подушек из натурального латекса Air Pro 8H. Молодежная версия высотой 10 см стоит 179 юаней ($ 27), а стандартная версия (высота 12 см) — 229 юаней ($ 35).

Подробности

Подушка из латекса модели Z3 набрала большую популярность, ну а созданная на основе Z3 модель Air Pro 8H была обновлена и оптимизирована, чтобы помочь избавиться от проблем с адаптацией к высоте подушки и скоплениям пота. Она обеспечивает ощущение комфортного сна и отличную вентиляцию для сухости подушки. С 220-ю приподнятыми частицами, похожими на пальцы, она становится еще и массажной подушкой.

Новая массажная латексная подушка Xiaomi

В ней использовано 93 % тайского латекса, а гиперболический дизайн имитирует естественный изгиб шейного отдела позвоночника человека, с углублением в середине и возвышением на обоих концах.

Впервые в 8H используется технологическое волокно CoolMax, которое в определенной пропорции комбинируется с натуральным волокном эвкалипта для изготовления наружной наволочки латексной подушки. Ткань более мягкая, дышащая, впитывает влагу и не будет горячей и липкой, даже если вы долго потеете.

Новая массажная латексная подушка Xiaomi

Сердечник подушки имеет двухстороннюю перфорированную конструкцию. Верхняя и нижняя поверхности подушки равномерно наполнены вентиляционными отверстиями и канавками. Внутри латекса также есть сотни миллионов ячеистых пор. Эти два важных дополнения взаимодействуют, образуя «естественную систему кондиционирования воздуха», которая может рассеивать тепло от тела.

Обе стороны наволочки изготовлены из дышащей ткани X-903D. Двусторонняя сетка и внутренняя трехмерная полая структура соединяются с латексными вентиляционными канавками, ускоряя отвод тепла и влаги подушки.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь