Обновление iOS 14 приводит к существенному снижению автономности iPhone

1
iOS 14.2

В последнее время многие iPhone критически отстают от Android-смартфонов в плане емкости батареи. Но, еще больше “доливает масла в огонь” некорректно работающие обновления.

Подробности

Согласно сообщениям зарубежных СМИ, многие пользователи начали жаловаться в социальных сетях и на форуме Apple на то, что плановое обновление до iOS 14.2 существенно уменьшает автономность. Конкретным признаком возникшей проблемы является то, что время зарядки стало больше, чем раньше, а время энергопотребления снизилось.

Некоторые пользователи iPhone заявили, что после обновления своих смартфонов до iOS 14.2 аккумулятор можно разрядить на 50% за 30 минут. Хотя раньше 5 % заряда аккумулятора смартфон терял приблизительно за 5 минут. Скорее всего эта проблема связана с программным обеспечением.

Судя по деталям текущих отзывов, больше всего пострадали пользователи: iPhone SE2, iPhone XS, iPhone 7, iPhone 6S и iPad Pro 2018.

Apple в настоящее время знает об этой ситуации и вносит коррективы, чтобы в будущем запустить соответствующее обновление и решить эту проблему.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Що є, те є.
    На SE 2017 також ця проблема досить відчутна.
    На іОS 10 телефон тримав значно краще.
    П.С.: Акумулятор змінив, то ж порівнюю, як 2 нових телефони. Програм у мене теж не прибавилось за цей час.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь