Концепты слайдеров ASUS с поддержкой 5G-сетей

0

Все новое, это поистине хорошо забытое старое. Когда-то компания Nokia представила модель N95. Это слайдер, который сдвигался вниз и в верхней части появлялись кнопки воспроизведения мультимедиа. При сдвиге вверх появлялась механическая клавиатура. Похоже именно этой моделью и вдохновилась ASUS. Так по крайней мере можно предположить, изучив концептуальные изображения ее 5G смартфона.

Что показали

Появились данные рендеры в твиттере. Опубликовал их Эван Бласс ( @evleaks), а рисовал смартфон бывший дизайнер, работавший над Zenfone 5. Изображения показывают два разных концептуальных смартфона с дисплеем без рамок.

Первый вариант при сдвиге дисплея вниз, “открывает” двойную фронтальную камеру. По-бокам от датчиков расположена длинная полоса светодиодной вспышки. Подняв дисплей кверху вы получите доступ к динамикам разработанным совместно с Harman Kardon.

Задняя панель оснащена также сдвоенной камерой. Она размещена горизонтально и приподнята ближе к верхнему краю. На задней панели нет сканера отпечатков пальцев, что “намекает” на его размещение под дисплеем. Цветовых вариантов два: полностью черный и черный с белой задней панелью.

Второй набор концептов немного меняет дизайн. Сдвоенная фронтальная камера остается. Ее датчики разнесены по разным углам и у каждого есть своя светодиодная вспышка. При сдвиге дисплея вверх появляется панель похожая на маленький сенсорный дисплей. Подобное решение было реализовано в ASUS ZenBook Pro 15. Там сенсорный дисплей используется в качестве трекпада.

Задняя панель второго концепта имеет более угловатый дизайн. Сдвоенная камера остается, датчики расположены посередине и также горизонтально. Здесь же отображен и сканер отпечатков пальцев.

Помимо концептуальных рендеров, Эван Бласс также поделился фотоколлажем, который показывает прототипы обоих смартфонов.

Варианты смартфонов до появления концептов

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь