ГоловнаТехно RUXiaomi выпустила европейскую версию MIUI 12 для популярного смартфона Redmi

Xiaomi выпустила европейскую версию MIUI 12 для популярного смартфона Redmi

«Сяоми» подготовила новую прошивку MIUI 12/Android 10 для установки на находящиеся в Европе смартфоны «Редми Note 8». Прежние обновления для упомянутых телефонов «заточены» на индонезийские, китайские и индийские версии, информирует Notebookcheck.

Причина выпуска персональной обновы для европейских Note 8 – выявленные в остальных версиях баги, отмечает издание со ссылкой на неназванных сотрудников Xiaomi. По их словам, первый вариант прошивки V11.0.11.0.PCOMIXM смог установиться «не на все устройства».

– Новый символьный код обновления для европейских Note 8 – V12.0.1.0.QCOEUXM – содержит исправление выявленных ранее проблем, – отмечается в публикации.

Напомним, что о проблемах с установкой MIUI 12 на вышеупомянутые телефоны «Редми» стало известно в первой половине ноября (ознакомиться с претензиями пользователей можно в нашем материале). Сразу после этого разработчики пообещали устранить проблему.

Ссылки для загрузки исправленной версии «двенадцатки»: V12.0.1.0.QCOEUXM (2,1 Гб)/Fastboot – (3,6 Гб).

Ранее руководство «Сяоми» публично признало недостатки MIUI 12. Допущенные разработчиками «косяки» перечислены в этой публикации.

Остальные новости на тему MIUI 12 собраны здесь.

Підписуйся на нас:
Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Актуально:

Xiaomi презентувала недорогий безшумний стельовий вентилятор з HyperOS та освітленням

"Сяомі" збагатила фірмову лінійку побутових помічників для дому Mijia "розумним" стельовим вентилятором Fan Light 42″ з вбудованим освітленням, висувними лопатями і системою управління HyperOS. Подробиці Новинка...

Meizu 21 Note: опубліковані реальні зображення з камерою у стилістиці iPhone

Бренд "Мейзу" продовжує порушувати обіцянку про вихід з індустрії смартфонів, підтвердженням чого є інформація про розробку субфлагмана Meizu 21 Note. Деталі Реальні зображення перспективної новинки з'явилися...

Один з найкращих ярликів MIUI перенесли в HyperOS

HyperOS включає в себе один з найважливіших ярликів, який власники смартфонів екосистеми «Сяомі» пам'ятають по MIUI. Подробиці Зазначений ярлик продовжує залишатися практичним інструментом, проте знають про...