iPhone 13 Pro порадует пользователей рядом важных изменений

2
Слухи: iPhone 13 Pro получит абсолютно новый дисплей

Тринадцатым айфонам прочат кардинально новый дисплей. Информацию на этот счет опубликовали китайские СМИ.

Подробности

Будущие творения Apple, по уверениям причастных к их разработке сотрудников завода «яблочной» корпорации, получат изогнутые экраны OLED-формата. Оснастить новыми дисплеями планируется флагманский iPhone 13 и его усовершенствованного «собрата» по модельному ряду iPhone 13 Pro.

По словам источников, новые экраны будут прочнее нынешних благодаря защитному слою из некоего «полимерного покрытия». Кроме того, анонимные инсайдеры «слили» данные о некоторых особенностях pro-версии «тринадцатки».

Приписываемые iPhone 13 Pro характеристики:

  • экран на 90 Ггц;
  • лидар;
  • квадрокамера в тыльной части корпуса;
  • чип A15 Bionic.

Отметим, что презентованные чуть более полумесяца назад айфоны 12-й серии продолжают огорчать заплативших за них огромные деньги пользователей. Основные претензии владельцев – недостаточная производительность и урезанная батарея в базовой и про-версии устройств. Больше подробностей об упомянутых причинах недовольства – в этом и этом материале соответственно.

Больше актуальных новостей об айфонах – в отдельном разделе нашего сайта.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

2 КОММЕНТАРИИ

  1. А эти анонимные инсайдероы ничего не попутали с экраном в ⁹⁰ ГГЦ?! И нахрена в смартфоне изогнутый экран вообще. В него, что, мыши и тараканы смотреть будут? Хотя Apple могут выпустить смарт и с никому не нужным изогнутым экраном чтобы ещё больше бабла с iPhoneзависимых срубить. Но тогда они в комплект даже кабель не положат.

  2. *OLED-формат» — этАкакЕтА???
    Никогда не слышал о таком формате.
    Про тип дисплея OLED слышал.
    Про OLED-формат ни разу.
    Автор, просвети!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь