Планшет Samsung Galaxy Tab A Plus (2019) не будет конкурентом iPad Mini (2019)

0
Samsung Galaxy Tab A Plus 2019

Компания Samsung без лишнего пафоса показала широкой публике планшет с поддержкой S Pen — Galaxy Tab A Plus (2019). Данная новинка скорее всего не станет конкурентом для iPad Mini. Если ценник не будет слишком высоким, то это получится отличная альтернатива серии Galaxy Note. Она заинтересует всех поклонников устройств с стилусом S Pen.

Что с презентацией

Официально данный планшет Samsung не представила. Но в некоторых странах (Камбоджа, Лаос, Малайзия, Филиппины, Новая Зеландия, Сингапур и т.д.) он уже доступен для покупки. Более того сайт XDA даже обнаружил его на официально сайте компании, в Таиланде. На сайте перечислены два цветовых решения: серый и черный.

Что с характеристиками

  • дисплей диагональю 8-дюймов, разрешение 1920 x 1200 пикселей;
  • восьмиъядерный процессор Exynos 7904 с частотой 1,8 ГГц (данный процессор как и наборы памяти есть в Samsung M20);
  • сочетание 3 Гб оперативной памяти и 32 Гб накопителя, есть поддержка карт памяти до 512 Гб;
  • 8 Мп основная камера и 5 Мп фронтальная камера;
  • поддержка 4G LTE;
  • батарея емкостью 4200 мАч (до 11 часов в интернет-браузере с использованием сетей Wi-Fi или GSM);
  • ОС Android 9.0 Pie.

Явно не конкурент Apple iPad Mini (2019)

Планшет весит всего 325 грамм. Он немного тяжелее чем Apple iPad Mini (2019), да и по производительности он отстает от планшета Apple. Единственное чем Samsung может зацепить покупателей — ценой.

Для этого планшету достаточно стоить значительно меньше чем 400 долларов (цена Apple iPad Mini (2019) в базовой конфигурации). Оптимальный ценник для Galaxy Tab A Plus (2019) 0 250 или даже меньше долларов.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь