Blackview A60 с 6-дюймовым дисплеем и батареей 4000 мАч — ответ Xiaomi Redmi GO

3
Blackview A60

Широкие и зачастую не совсем подходящие под общий дизайн смартфона вырезы уходят из рынка. Сегодня в моде дисплеи с каплевидными вырезами. Компания Blackview вскоре обновит A-серию смартфонов моделью Blackview A60. Она выделается бюджетной начинкой и модным нынче минималистичным дизайном.

Дизайн

Фронтальная панель с 6-дюймовым дисплеем, у которого соотношение 19,2: 9 и разрешение. Данный IPS вариант не имеет каких-либо проблем с яркостью, а минималистичные рамки и компактный вырез под фронтальную камеру смотрятся достаточно симпатично.

Дисплей смартфона

Выстроенные в ряд элементы на задней панелиНад камерой поместили динамик, а датчик освещенности спрятан под дисплеем, рядом с вырезом. Свет передается на датчик через изогнутую конструкцию, утопленную в вырезе.

Корпус, несмотря на большую батарею достаточно тонкий. Задняя панель с шероховатой текстурой вмещает выстроенные в ряд -сдвоенную камеру, светодиодную вспышку, логотип компании и внешний динамик. Остается вопрос с сканером отпечатков пальцев, но учитывая что это бюджетное устройство, он может вообще отсутствовать в данной смартфоне.

Технические характеристики

Blackview A60 оснащен

  • четырехъядерный процессор MT6580A / WA дополнен всего 1 Гб оперативной памяти;
  • накопитель объемом 16 Гб может быть расширен при помощи карты памяти;
  • основная камера сдвоенная 13 Мп + 5 Мп;
  • фронтальная камера с поддержкой разблокировки по лицу;
  • батарея емкостью 4080 мАч и быстрая зарядка позволит быстро восполнить потраченный заряд;
  • облегченная ОС Android 8.1 Go.

Выводы

Учитывая начинку и наличие урезанного Android-а, A60 должен создать конкуренцию недавно представленному Redmi GO, от Xiaomi. Стоимость A60 пока держат в секрете, но после поступления в продажу я думаю что цена будет установлена в пределах 60-70 $.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

3 КОММЕНТАРИИ

    • Есть конечно, есть ли они до сих пор держаться на плаву, то спрос однозначно есть)

    • А что есть народ который может $помочь$ купить что то по лучше???
      Я вчера купил себе для работы этот телефон, за 1500грн.
      для вайбера, инсты, стимгуарда, приват 24, радио рекорд, вполне нормальный телефон.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь