Xiaomi выпустит необычный шлем для массажа

0
Xiaomi предлагает вложиться в умный массажер шеи, глаз и головы

«Сяоми» предлагает всем заботящимся о своем здоровье пользователям инвестировать в смарт-массажер Momoda. Ключевые особенности аппарата – способность к стимулированию трех зон и «космический» дизайн.

Подробности

Визуально массажер напоминает шлем из фантастических боевиков. Внутренняя часть девайса оснащена специальными 3D-подушками. За массирование шеи, глаз и головы отвечают 7 выпуклых головок. Все они располагаются в аккурат напротив чувствительных точек, воздействие на которые стимулирует работу головного мозга и улучшает циркуляцию крови.

Xiaomi предлагает вложиться в умный массажер шеи, глаз и головы

Массаж глаз производится при помощи специальных подушечек при температурах до 40°. Работа на максимальном режиме позволяет владельцу получить дополнительный эффект в виде теплового компресса. По завершении процедуры напряжение, боль и сухость в глазах исчезнут.

Обработка шейного отдела осуществляется импульсными вибрациями через специальную подушку. Граничная частота воздействия — 200 импульсов в минуту. При желании можно выставить функцию компресса (максимальная температура прогревания — 40°).

Xiaomi предлагает вложиться в умный массажер шеи, глаз и головы

Количество доступных режимов работы – 4. Расширить возможности массажера поможет фирменное приложение Mijia. Батарея на 2400 мА*ч позволяет проводить до восьми сеансов от одной зарядки.

Стоимость массажера на этапе коллективного финансирования — $117. После начала массового производства цена Momoda возрастет.

Mijia – проект т.н. «умного дома», в рамках которого «Сяоми» производит массу больших и малых инновационных изделий, начиная от отверток и мусорных ведер – заканчивая бытовой техникой. Ознакомиться с последними такими новинками можно в нашей подборке.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь