Xiaomi Mi 8 Pro получит игровой режим, как у Mi 9

0
Xiaomi Mi 8 Pro

Компания Xiaomi радует своих поклонников разными плюшками для прошлогоднего флагмана — Xiaomi Mi8 Pro. Недавно мы писали что в Китае на него будет действовать скидка, т.е. можно будет купить от 370 $ (с завтрашнего дня), а сегодня руководство компании сообщило что данная модель получит игровой режим Game Turbo, как у самого производительного Xiaomi Mi 9.

Про игровой режим

Xiaomi утверждает, что технология Game Turbo значительно повышает производительность, поскольку динамически регулирует частоту процессора в зависимости от нагрузок.

Благодаря интеллектуальному планированию максимальной частоты процессора, последний работает на более низких частотах, в менее загруженных сценариях, что снижает общее энергопотребление системы. С другой стороны, в сценах с большим количеством деталей и экшена, как например в многопользовательских командных баталиях, системные ресурсы задействуются по-максимуму, что эффективно увеличивает частоту кадров и уменьшает их потерю.

Прошлогодний флагман имеет достаточно “не стыдную” начинку, даже в 2019-ом году. Работает под управлением процессора Snapdragon 845, с минимальным набором 6 Гб ОЗУ и 128 Гб накопитель. Также Mi 8 Pro оснащен Super AMOLED дисплеем с диагональю 6.21-дюйм. Камера двойная, с 12 Мп основным датчиком, поддерживающим оптическую стабилизацию, а в вырезе спереди разместили 20 Мп фронтальную камеру, f / 2.0. Батарея на 3400 мАч и быстрая зарядка, а также оболочка MIUI поверх прошлогодней ОС Android 8.1 Oreo.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь