Кнопочный телефон Nokia получил поддержку 4G

«Нокия» продолжает нагнетать интерес публики к своим новым кнопочным телефонам. Один из них сможет работать в сетях 4G. Номер устройства в фирменном каталоге финского бренда — TA-1316. Под каким названием аппарат поступит в продажу, пока остается неизвестным.

Подробности

Из достоверно подтвержденной информации следует, что обсуждаемый девайс будет работать с двумя сим-картами. На слитом в Сеть эскизном изображении виден профиль для камеры на тыльной стороне.

Перечисленные подробности ТА-1316 упоминаются в базе FFC, что свидетельствует об успешной сертификации телефона и грядущем появлении новинки в продаже.

Напомним, что несколько дней назад «Нокия» ввела на украинский рынок еще два своих кнопочных творения, которые должны заинтересовать пенсионеров, любителей минимализма и ностальгирующих за девяностыми граждан. Подробнее об этих устройствах, их цене, возможностях и внешнем виде – в нашей публикации.

Підписуйся на нас: Гугл Новини | Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Владимир Бровченко

Интересуюсь всеми новинками, которые появляются в мире гаджетов и расскажу вам самую свежую информацию обо всем, что интересно мне. Facebook

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Memory: 16MB (0.52% of 3096MB)