Xiaomi Mi Band 5 с поддержкой NFC появился за пределами Китая

0
Xiaomi Mi Band 5 с поддержкой NFC лицензирован за пределами Китая

«Сяоми» готовится вывести на международный рынок NFC-версию своего трекера Mi Band 5. До последнего времени браслет с встроенной технологией ближнего поля продавался исключительно на территории Поднебесной.

Подробности

Название лицензировавшей «продвинутую» версию браслета страны – Тайвань. Сертификат на «пятерку» с буквенно-цифровым кодом ХМSH11НМ власти островного государства выдали несколько дней назад. Подпись под документом поставил глава местной Национальной комиссии по связи.

Сертификация Mi Band 5 в Тайване – важный шаг на пути продвижения девайса в глобальном масштабе (подавляющее большинство одобренных островным регулятором изделий со временем, как правило, продолжали триумфальное шествие по остальным регионам планеты).

Сертификационные документы тайваньской Нацкомиссии по связи со снимками лицензированной NFC-версии Mi Band 5 появились в тайваньских и китайских СМИ. На представленных в них фото можно заметить разницу между браслетом с встроенной функцией ближнего поля и без нее (более продвинутый вариант отличается наличием небольшой ниши под микрофон).

С характеристиками и функциональными возможностями Mi Band 5 можно ознакомиться в этой публикации.

Актуальные новости об этом браслете «Сяоми», его «собратьях» по модельному ряду и основных конкурентах доступны в нашей подборке.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь