Популярная социальная сеть создала приложение для поиска идеальной работы

0
Linkedin

Команда LinkedIn рассказала о возможностях обновленной системы искусственного интеллекта. Суть ИИ – изучение характера соискателя вакансии, его профессиональных навыков и опыта с целью оперативного подбора оптимального работодателя и наоборот.

Подробности

Целевая аудитория проекта – свыше 706 млн пользователей в более чем двухстах государствах планеты (данные на май-2020).

Система ИИ, по словам разработчиков, функционирует по алгоритму контроля качества QA (максимальное совпадение запросов и желаний соискателя работы с потребностями нанимателя).

Для достижения оптимального результата используется широкий спектр инструментов, включая

  • просмотр профиля соискателя работы;
  • предварительный обмен сообщениями;
  • отправка встречных предложений;
  • приглашение на собеседование и т.д.

Частота обновления данных о пользователях – не реже 1 раза в месяц.

— Наша миссия — создание экономических возможностей для всех участников глобального рынка труда, — заявляют спикеры сервиса.

Linkedin («Линкедин») – специализированная социальная сеть для поиска работы, найма персонала и «завязывания» деловых контактов. Ее основные возможности – предложение владельцами бизнеса вакансий для специалистов и поиск работы в различных отраслях.

Год основания – 2002. Место расположения головного сервера — Маунтин-Вью (США, штат Калифорния). Количество поддерживаемых языков – около 25-и.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь