В Украине могут запретить 5G

0
Петиция

Петиция о запрете сетей пятого поколения набрала необходимые для ее прочтения президентом 25 тыс. голосов украинцев. Автор прошения убеждена в негативном эффекте 5G для здоровья и просит на законодательном уровне запретить внедрение технологии на территории государства.

Основные моменты документа:

  • акцент на негативное влияние 5G на коллективное здоровье нации;
  • требование к президенту не разрешать использование технологий пятого поколения «без клинически подтвержденной доказательной базы».

Название клиники, в которой нужно тестировать новые вышки мобильной связи, персонаж по имени Гордей Юлиана Валерьевна, уточнить то ли постеснялась, то ли забыла.

Ранее в Черкассах коллега автора по разуму зарегистрировал документ с аналогичным содержанием. У тамошнего «борцуна» с 5G нашлись 253 подражателя.

Основная претензия к технологиям пятого поколения – провокация коронавируса. Первыми эту «утку» пустили западные СМИ. Весной у особо впечатлительных граждан случилось традиционное обострение. Обсуждаемый документ, кстати, зарегистрирован 07 апреля.

Доводы ВОЗ об отсутствии связи между COVID-19 и технологиями пятого поколения автору документа и его 25 628 подписавшимся на момент выхода сего материала соратникам кажутся неубедительными.

 

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь