Закрытая версия MIUI 12 стала доступна для трех десятков смартфонов Xiaomi

2
MIUI 12

Бета-версия новой «операционки» MIUI 12 стала доступна для ряда устройств китайских производителей. Установившие ее пользователи лишились доступа к сервисам Google. Выбор языков в прошивке невелик – из иностранных для Китая языков доступен только английский.

К вечеру 02 июля возможность поюзать MIUI 12 получили владельцы 29-и моделей смартфонов. В их числе – все версии семейства Xiaomi Mi от «восьмерки» до «десятки», вышедшие в позапрошлом году МАХ 3 и MIX 3, а также смартфоны производства дочерней для «Сяоми» компании Redmi серий Note, К и Х10/Х10 Pro с поддержкой 5G.

Единственным «выпавшим» из данного ряда флагманом Xiaomi является MIX 2S, для которого бета-версия на текущий момент недоступна.

«Дернуть» бета-версию для своего устройства можно отсюда.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Не вводите людей в заблуждение эти прошивки для участников ми пилот, без анлока а значит и потери данных их не поставить, с тем же успехом можно было и беты ставить

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь