Пользователи Android обнаружили полезную опцию в Telegram

2
telegram-02

Особо внимательные владельцы андроид-устройств обнаружили полезную опцию в Telegram. Ее суть – дублирование функции прикрепления файлов.

Пользователи смартфонов под управлением означенной «операционки» неоднократно критиковали мессенджер за периодические исчезновения значка прикрепления файлов при попытке поставить смайл и начать написание меседжа.

Эта неприятная фишка вынуждала абонентов «телеги» совершать дополнительные манипуляции: стирать уже набранный текст ради появления значка либо предварительно выбирать подлежащий отправке файл. Найденная накануне опция позволяет избежать перечисленных выше действий за счет дублирования «скрепки».

Отныне, вместо стирания введенного текста, потребуется кликнуть на расположенный в верхней части дисплея значок «…» и перейти в раздел прикрепления файлов.

ВАЖНО! Меню прикрепления возникает лишь при наличии символов в текстовом поле. Если текста сообщения в нем нет, значок с тремя точками откроет стандартные опции поиска, написания жалобы, очистки истории, выключения уведомлений и выхода из чата.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

2 КОММЕНТАРИИ

  1. …означенной «операционки» … — что за намеки автор?
    для инфо.: ОЗНА’ЧЕННЫЙ, ая, ое (устар.). 1. Прич. страд. прош. вр. от означить. 2. только полн. формы. Вышеуказанный, упомянутый (канц.).
    И что же «яблофанам» так неймется? Статейка вроде как про Telegram, но не просто так это упоминание в устаревшей форме и взятие в кавычки, как и использование лексикона 3-его класса в котором занятия по русскому языку не проводились.

  2. Конечно не просто так — всемирный масонский заговор же ж. 🙂 И употребление слова «означенный» вместо приглянувшегося комментатору слова «вышеуказанный» — несомненное свидетельство принадлежности автора статьи к иллюминатам 🙂 А вообще занимательно читать критику о лексиконе третьего класса от персонажа, игнорирующего запятые в сложных предложениях 🙂

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь