Выпуск iPhone 12 откладывается для улучшения камеры

0
iPhone 12

В последнем инвестиционном отчете известный аналитик Го Минчи отметил, что iPhone 12 будет оснащен высококачественными объективами, и Daliguang является основным поставщиком.

Подробности

Хотя некоторые зарубежные СМИ вначале дали повод задуматься над появлением высококачественных объективов 8P, китайский аналитик Го Минцзи опроверг данную информацию. Daliguang является единственным производителем объективов 8P, и ожидается, что поставки данного “продукта” в 2020 году составят около миллиона единиц, а прогнозируемые поставки новых iPhone осенью должны быть более 50 миллионов единиц.

Первыми с объективом 8P будут смартфоны от Huawei и Samsung.

В то же время, Го Минцзи также сказал, что срок поставки высококачественных линз, произведенных Daliguang для Apple, был отложен на 4-6 недель, с августа на октябрь в предыдущих годах и с сентября по ноябрь в этом году. Это снова подтверждает информацию о том, что iPhone 12 по-прежнему неизбежно будет отложен в массовом производстве.

Что касается iPhone 12, последние новости о нем было не такими уже и радостными: даже модель Pro не будет поддерживать частоту обновления 120 Гц. Кроме того, из комплекта вероятней всего уберут проводные наушники EarPods и сетевой адаптер.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь