Появилась информация о будущих гаджетах Apple

0
iPad

Самого «яблочного» китайца современности Минг-Чи Куо в последние дни просто не унять. Вслед за несколькими порциями подробностей об iPhone 12 этот всезнающий муж пролил свет на подготавливаемые Apple к релизу планшеты. Речь идет о модели iPad 10,8” и мини-версии на 8,5”.

iPad 10,8”

Заявленная Куо дата премьеры девайса – II половина сего года. К устройству будет прилагаться ЗУ на 20 Вт (за такую же зарядку к iPhone 12, по данным эксперта, придется доплачивать отдельно).

Уточнить принадлежность устройства к конкретной продуктовой «линейке» Куо не смог или не захотел (возможные варианты – классическая версия iPad или же более утонченная и производительная iPad Air).

 iPad mini 8,5”

Презентация компактной версии планшета, по уверения Куо, запланирована на I полугодие будущего года. В комплект к мини будет входить зарядный адаптер с упомянутыми выше характеристиками.

Последнее обновление компактной версии планшетного ПК датировано мартом-2019. Презентованный тогда iPad mini оснастили улучшенной фронт-камерой, стилусом Apple Pencil и чипом A12 Bionic.

Напомним, что незадолго до начала всемирной истерии с коронавирусом «яблочники» явили миру усовершенствованные iPad Pro на 12,9” и 11”. На российском рынке за самое слабенькое из этих устройств Apple просит от ₽70 000.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь