Впервые показали смартфон, стирающий границы с планшетами

0
honor-x10-max

«Хуавей» явил миру снимки своего нового творения. Его имя – HONOR 10X Max. Главная особенность новинки – гигантские, как для смартфона, габариты и достаточно «убойный» вес.

Подробности

Появление фотографий девайса именно сейчас аналитики объясняют желанием Huawei подготовить публику к официальной презентации устройства. Проведение церемонии запланировано на 02 июля.

Размеры HONOR 10X Max по высоте/длине/толщине — 176,46 х 84,91 х 8,3 мм. Эти габариты делают девайс самым большим смартфоном в мире. Некоторые эксперты поспешили «обвинить» китайского производителя в желании стереть грань между телефонами и планшетами. Остряки и вовсе окрестили «детище» Huawei планшетофоном. Самые изощренные последователи Петросяна назвали 227-граммовое устройство «исключительно удобным инструментом для раскалывания орехов».

Несмотря на все звучащие в адрес смартфона колкости, маркетологи «Хуавей» добились главного: заставили говорить о гаджете весь мир. При этом часть интриги сохраняется (пользователи знают об оснащении новинки восьмиядерным чипсетом на 2 Ггц, однако не в курсе названия оного). Также держится в секрете объем «оперативки» (то ли 6, то ли 8 Гб), флеш-памяти (то ли 128, то ли 64 Гб) и емкость батареи (фигурирующие в СМИ цифры – 4900 и 5000 мАч).

Операционная система для 10Х Мах — Android 10, диагональ экрана — 7,09”, количество камер – 2.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь