Смартфон Realme взорвался сразу после покупки

3
Смартфон Realme XT взорвался сразу после покупки

Перечень опасных для здоровья пользователей устройств пополнился девайсом Realme. Смартфон серии XT, по уверениям владельца, взорвался в первые сутки эксплуатации. Инцидент произошел в Индии. Обладатель гаджета не пострадал.

Взрыв произошел ночью. Смартфон находился на подзарядке. Владелец отделался испугом. Степень моральных страданий мужчины не уточняется. Ранее инцидентов с устройствами базирующегося в китайском Шэньчжэне производителя зафиксировано не было.

Вызванные на место происшествия специалисты Realme India поспешили обвинить в случившемся воздействие некой «внешней силы». По версии сотрудников индийского филиала, неведомые «исчадия ада» зачем-то проткнули батарею, в результате чего та взорвалась.

Разъяренный владелец смартфона обвинил экспертов во лжи. По его словам, диагноз о вовлеченности «внешних сил» был поставлен через минуту после прибытия специалистов. Никто из них даже не удосужился осмотреть устройство, посетовал незадачливый потребитель.

В ответ на поданную мужчиной жалобу «говорящие головы» Realme India заявили о распоряжении руководства «тщательно изучить» изложенные факты и наказать виновных, если таковые будут найдены.

Напомним, что самым резонансным в новейшей истории взрывом смартфона считается инцидент с разрекламированным Galaxy Note 7. Поднятая конкурентами шумиха заставила корпорацию «Самсунг» отозвать партию означенных девайсов.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Та бред это все, этот индус сам проткнул себе батарею и все! Смартфоны Realme хорошие и качественные. И лучше Сяоми

  2. Вы когда писали статью могли бы что то правдоподобнее сочинить, попытка черного пиара не удалась

  3. Тем более если проткнуть батарею она просто нагреется так что вода сможет закипеть

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь