В Viber добавили новую долгожданную функцию

0
Новые возможности в Viber

Обновленная версия «Вайбер» содержит опцию исчезающих сообщений в обычных чатах и запрет на создание скрытых от посторонних глаз чатов. При этом ограничение не коснется уже существующих «тайных сообществ».

Подробности

Нововведения в компании объясняют «запросами со стороны пользователей». Изучив поведение завсегдатаев секретных чатов, специалисты мессенджера решили, что абонентам удобнее общаться с каждым конкретным собеседником в персональной «комнате». Полученные сведения компания поспешила экстраполировать на обычные чаты.

Общающиеся в открытом режиме абоненты вскоре увидят значок таймера автоматического уничтожения сообщений. После его активации переписка будет автоматически удалена в течение заданного абонентом промежутка времени. Партнер по переписке будет уведомлен о решении собеседника. Если один из абонентов примет решение запечатлеть процесс общения с помощью скриншота, его собеседник узнает об этом.

Восстановление удаленных сообщений не предусмотрено. Возможность создания новых секретных чатов в обновленной версии исключена. При этом основанные ранее «тайные сообщества» продолжат работать в прежнем режиме.

Внедрение перечисленных выше новшеств начнется со дня на день. За несколько недель обновленная версия Viber «покорит» мир.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь