ГоловнаТехно RUПресс-рендеры Samsung Galaxy S10 и S10e - синий цвет их красит

Пресс-рендеры Samsung Galaxy S10 и S10e – синий цвет их красит

Свежие пресс-рендеры в очередной раз показывают внешний вид смартфонов Samsung Galaxy S10 и Galaxy S10e, но уже в синем цвете.

Ранее были утечки, которые показывали модель Galaxy S10e в желтом цвете, теперь же на рендерах отображены обе модели, но уже в другом цвете. По правде сказать, они уже ничего нового не открывают, так как внешний вид обоих смартфонов неоднократно показывался в сети, но почему-бы не посмотреть еще раз, на внешний вид двух красавцев.

Кроме синего цвета Galaxy S10e будет доступен в цветах: желтая канарейка, призматический черный, зеленый и белый, а Galaxy S10 с 6 Гб оперативной памяти доступен в черном, зеленом, белом и синем цветах, тогда как версия с 8 Гб ОЗУ получит: призматический черный, жемчужно-белый, зеленый и синий цвета.

Все новинки, в Индии, будут доступны с 8-нм процессором Exynos 9820, от Samsung, а для США выйдет версия с Snapdragon 855, от Qualcomm. Дисплеи с вырезом для фронтальной камеры Infinity-O будут отличаться по размеру: в Samsung Galaxy S10e установят 5,8-дюймовый, в Galaxy S10 – 6,1-дюймовый, а в Galaxy S10 + – 6-дюймовый.

Про цены

Представят оба смартфона вместе с моделью Galaxy S10 Plus, на выставке “Samsung Unpacked”, в Сан-Франциско – 20 февраля. Онлайн-трансляция данного мероприятия будет проводится на официальном сайте и соц. сетях. Стоимость:

  • Galaxy S10e на индийском рынке – от 50 000 индийских рупий (705 $);
  • Galaxy S10 с сочетанием 6 + 128 Гб – 65 000 индийских рупий (918 $);
  • Galaxy S10 с сочетанием 6 + 256 Гб – 69 000 рупий (918 $);
  • Galaxy S10 + – от 75 000 индийских рупий (1060 $);

Підписуйся на нас:
Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Актуально:

Минэкономики и Mastercard подписали Меморандум о сотрудничестве в рамках реализации политики «Сделано в Украине»

Министерство экономики Украины и международная технологическая компания Mastercard подписали Меморандум о сотрудничестве в рамках реализации политики «Сделано в Украине», направленной на поддержку украинского бизнеса,...

«Железный полигон» для испытания новых видов оружия заработает в Украине уже этой весной

В Украине начнет функционировать новый проект под названием "Железный полигон". Его миссия - испытания оружия и оборудования. Подробности Это совместное начинание ВСУ и Минпрома направлено на...

Rheinmetall готовится удивить мир танковой пушкой в невиданном доселе калибре

Немецкий концерн Rheinmetall приближается к запуску массового производства 130-мм танковой пушки, ставшей первой в новом калибре за последние 50 лет. Новинка призвана обеспечить прирост...