Xiaomi Mi Band 5 получит целый ряд новых интересных функций

0
Глобальная версия умного браслета Mi Band 5 будет с NFC

Пятое поколение наручного аксессуара Mi Band снабдят модулем NFC не только для китайского рынка, но и для всего мира. Об этом сообщается на портале TizenHelp. Ранее ряд информаторов полагали, что Mi Band 5 NFC будет доступен лишь на китайском рынке. По всей видимости, менеджеры Xiaomi от этой идеи решили отказаться.

Глобальная версия Mi Band 5 будет с NFCПомимо NFC, в фитнес-трекере имеются опции мониторинга дыхания и стресса, а также датчик SpO2. Женскому полу китайский браслет поможет следить за менструальным циклом. Также известно, что в качестве голосового помощника в систему встроят Amazon Alexa.

В Mi Band 5 есть еще одна немаловажная функция – «Не беспокоить», благодаря которой браслет не разбудит вас внезапно ночью и не отвлечет от важных дел днем. Ценителям эстетики придется по вкусу наличие многочисленного выбора циферблатов.

Циферблаты для Mi Band 5

Презентуют Mi Band 5 скорее всего 11 июня. Касаемо старта полноценных поставок – пока загадка. Напомним, что 14 числа текущего месяца на полки магазинов России поступит долгожданная NFC-версия Mi Band 4.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь