Тест производительности Google Pixel 3A не радует

0
Google Pixel 3 Lite

Кроме Pixel 3, фанаты компании ждут появления более слабых версий данного смартфона. Уже были утечки, которые показывали особенности смартфона под названием Pixel 3 Lite, но поговаривают что на рынок также выйдет его старший брат — Pixel 3 XL Lite. Согласно сообщениям, Pixel 3 Lite будет работать на процессоре Snapdragon 670, в то время как в Pixel 3 XL Lite установят более мощный Snapdragon 710.

Как оказалось, это может быть не полный список готовящихся к выходу на рынок устройств. На сайте Geekbench появился тест смартфона под названием Google Pixel 3A, у которого еще более слабый процессор Snapdragon 625.

Тест производительности

В тесте отображены:

  • процессор указан MSM8953, что является кодовым названием процессора Snapdragon 625;
  • всего 2 Гб оперативной памяти
  • операционная система Android 10.

Является ли данный результат подлинным и принадлежит ли он одной из облегченных версий смартфона Pixel 3 пока сказать сложно. Скорее всего это просто тестовое устройство, подобное появлению на этом же сайте «Pixel 4», с 2 ГБ оперативной памяти. Да и если сравнить результаты тестирования Snapdragon 625 на других смартфонах, то у них базовая частота 2,02 ГГц, а у Google Pixel 3A она составляет 1,80 ГГц и из-за этого многоядерный результат тестирования также низок.

Google Pixel 3A в Geekbench
Google Pixel 3A в Geekbench

Дата презентации

Представить смартфоны должны во втором квартале этого года и первыми они должны появится в Индии. В отличии от флагмана этой серии корпуса у Pixel 3 Lite и Pixel 3 XL будут иметь основу из поликарбоната, а также сохранят аудиоразъем.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь