В Украине появится Mi Band 4 с поддержкой бесконтактных платежей

0
Европейская NFC-версия Mi Band 4 скоро поступит в продажу

Фитнес-браслет Mi Band 4, который поставляется на европейский рынок, отличается от аналогичных устройств для китайского рынка отсутствующим NFC. Пожалуй, это одна из основных причин, которая отталкивала покупателей сделать выбор в пользу умного аксессуара Xiaomi. В скором времени этот «косяк» IT-гигант с Поднебесной исправит.

Подробности

Для Европы также создали Mi Band 4 с функцией NFC, и поставки уже не за горами.

Европейская NFC-версия Mi Band 4 скоро поступит в продажу (2)К слову заметить, для граждан России представится купить NFC-версию Mi Band 4 уже 16 июня. Правда привязать карту банка получится лишь системы MasterCard. Но даже это лучше, чем полное отсутствие опции бесконтактных платежей.

Перед тем как осуществить покупку, необходимо внести данные одной или нескольких карт в приложение Mi Fit на сопряженном устройстве. Далее, следует выбрать в разделе «Карты» ту карту, которой вы будете расплачиваться.

По предварительным данным, купить Mi Band 4 NFC представится за 60$. Кстати, в ближайшие дни Xiaomi готовит презентацию пятого поколения умного браслета Mi Fit, который также будет с NFC, в том числе и для глобального рынка.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь