Кто быстрее заряжается — Ulefone Armor 6 или iPhone XS. Ответ в видео

0
Ulefone Armor 6

Аккумуляторные батарея не особо быстро развиваются по сравнению с другими элементами смартфонов. Но повышение цены на энергоносители и завышение требований от пользователей все-таки заставляет производителей задумываться об установке большой батареи и организации поддержки быстрой зарядкой. К примеру новая защищенная модель от китайского производителя Ulefone — Armor 6 получила аккумулятор на 5000 мАч и быструю зарядку 9V/2A. Чтобы доказать эффективность данной связки производитель решил взять в оппоненты iPhone XS Max, с батареей емкостью 3174 мАч и зарядить их по-полной.

В чем преимущество

Смартфон Armor 6 зарядили с 6 до 50 % за 1 час 18 минут, а заряд с 50 % до 100 % занял ровно 2 часа, заряженный с 50 до 100 % iPhone XS Max при этом, также потратил на данную процедуру 2 часа. Так в чем преимущество китайской модели спросите вы. Дело в том, что емкость аккумулятора в Armor 6 — 5000 мАч, а это на 40 % больше запаса автономности, чем у XS Max. Потому и быстрая зарядка на 40 % быстрее у китайского производителя.

Технические характеристики

Кроме отличной автономности в Armor 6 есть три сертификаты защиты — IP69K / IP68 / MIL-STD-810G и даже есть УФ-датчик. Не менее интересна другая начинка смартфона:

  • диагональ дисплея 6,2-дюймов, разрешение F ull HD +;
  • процессор с ИИ — Helio P60 и сочетание 6 ОЗУ и 128 Гб накопителя;
  • сдвоенная основная камера состоит из двух датчиков 21 Мп и 13 Мп;
  • фронтальная камера на 13 Мп;
  • разблокировка смартфона возможна как по лицу так и сканером отпечатков пальцев;
  • поддержка NFC с Google Pay;
  • есть поддержка беспроводной зарядки 10 Вт;
  • ОС Android 8.1 Oreo.

Стоимость

Купить Armor 6 — с защитным стеклом и беспроводной зарядкой можно за 359 $, на AliExpress, но иногда компания публикует дополнительный купон номиналом в 60 $, что позволит вам приобрести смартфон за 299 $.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь