WhatsApp бесплатно раздает крупные суммы денег

2
WhatsApp дает $1000 в долг, без каких-либо процентов

О полноценном запуске системы денежных переводов между пользователями WhatsApp заговорили еще в начале этого года. Первыми опробовать нетипичную для мессенджеров функцию представилось жителям Индии, и это не удивительно. Дело в том, что именно там сосредоточено наибольшее число загрузок, а также множество региональных банков поддерживают технологию UPI, благодаря которой и осуществляется перевод. С недавнего времени в WhatsApp Pay еще и можно оформить кредит.

WhatsApp дает $1000 в долг, без каких-либо процентов

На настоящий момент за границами Индии опция WhatsApp Pay пока не доступна. Однако, это может произойти в ближайшие месяцы, а то и дни, ведь глава Facebook еще в январе говорил о глобальной развертке в течении полугода. Как мы можем наблюдать по календарю – этот срок подходит к концу.

По сути, WhatsApp Pay представляет из себя типичный сервис по переводу денег. Активируется функция в соответствующем пункте меню, где необходимо привязать банковскую карту. При этом ваш банк должен поддерживать UPI, и никак иначе. Перевод осуществляется не сложнее отправки сообщения. Конечно же за предоставление такой услуги взымается некоторый процент. Чего не скажешь о предоставлении возможности оформить кредит, за который переплачивать не потребуется.

WhatsApp дает $1000 в долг, без каких-либо процентов

Практически каждый пользователь системы WhatsApp Pay может оформить беспроцентный кредит до 1 000 долларов. Деньги поступят на привязанную банковскую карту. Это временная акция, действующая до 1 августа 2020 года. Скорее всего, после этого срока возможность взять в долг все же оставят, но вот о бесплатности данной услуги наверняка придется забыть.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Ээ.. раздает деньги? Вы там головой ударились?! За такой заголовок сайт заслуживает бана в новостном агрегаторе. В следующий раз берегите голову, ею надо думать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь