Новые Mi Band 4 получили поддержку долгожданной функции

0
Новые Mi Band 4 с NFC Теперь «заплатить браслетом» можно и в России

Два дня назад на площадке видеохостинга YouTube прошла официальная онлайн-презентация новых смартфонов и умных устройств на канале Xiaomi Russia. Одно из наиболее примечательных событий часовой конференции – знакомство публики с браслетом Mi Smart Band 4, или Mi Band 4, если хотите. Однако порадовал не сам «умный» гаджет, который был представлен прошлым летом, а его новая модификация с модулем NFC. Благодаря этому, посредством Mi Band 4 в России теперь также можно оплачивать покупки.

Новые Mi Band 4 с NFC - Теперь «заплатить браслетом» можно и в России (2)Для полноценного использования NFC обладатель браслета Xiaomi должен привязать кредитку MasterCard в дополнении Mi Fit. После успешной активации можно платить везде, где установлены кассы с NFC. О безопасности средств на карте переживать не стоит, так как их защита обеспечивается «токенизацией». Это прогрессивная технология, которая не передает номер карты во время транзакций.

Говоря о внешних факторах, то от базовой версии 2019 года «умный» браслет ничем не отличается. То же самое можно сказать и о «подкапотных» характеристиках. Он также работает на протяжении 20 дней без подзарядки, считывает показатели физической активности, ретранслирует уведомления со смартфона, измеряет пульс и прочее. Купить Mi Smart Band 4 представится 16 июня за 3 990 рублей.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь