Дата выхода Grand Theft Auto 6 расстроила многих

1
Grand Theft Auto 6 выйдет на год позже запланированного ранее срока

С момента выхода GTA V прошло практически семь лет, в течении которых слухи и разговоры о продолжении серии не утихали никогда. Причастные к созданию культового шедевра Rockstar Games по-прежнему таят подробности касаемо GTA 6. Представители компании Take-Two, являющиеся фактическим владельцем указанной гейм-студии, также не радуют откровениями касаемо этого. Как выяснилось, о дате выхода можно прогнозировать не только исходя из сообщений причастных к проекту.

Grand Theft Auto 6 выйдет на год позже запланированного ранее срока

В законодательстве США имеется статья, которая обязывает крупные игровые студии сообщать о запланированных тратах на годы вперед. Так, в реестре Комиссии по ценным бумагам, журналистами была обнаружена статья расходов на 89 млн долларов, которую планирует потратить компания Take-Two. Целью в документе указана маркетинговая компания. Стоит заметить, что эта сумма вдвое больше той, что планируют тратить в Take-Two ежегодно, вплоть до 2025 года.

Кто-то может возразить, мол, не факт, что эти деньги предназначены на продвижение GTA 6, и некоторая логика в этом есть. Однако, вероятность того, что раскручивать будут, допустим, Bully 2 или Max Payne 4 ничтожно мала. Поэтому, данная реклама на 99% предназначена для проекта GTA 6.

Grand Theft Auto 6 выйдет на год позже запланированного ранее срока - график переноса запланированных расходов

Таким образом, у ожидающих продолжения многопользовательской игры появился лучик света в конце тоннеля, где виднеется скорый релиз, но обольщаться все же не стоит. Дата проведения маркетинговой кампании – с апреля 2023-го по март 2024-го. Это явно намекает, что ждать нам как минимум еще три года. Ранее эта же сумма обозначалась на аналогичные цели, но на период годом ранее. По какой причине производитель решил перенести траты на более поздний срок не известно.

Говорить об особенностях геймплея GTA 6 пока рано, ведь процесс разработки строго засекречен. Известно лишь о том, что игровая карта в сравнении с 5-версией будет в пять раз больше. Кто увлекался игрой Red Dead Redemtion 2 знает насколько необъятным кажется виртуальный мир Дикого Запада. Так вот, представьте, карта GTA 6 будет вдвое больше.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Уже обсолютно всё равно когда она выйдет, я уверен что оочень много людей как и я перестали её ждать , так как постоянно что то должно у них случиться.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь