Прошлогодний флагман Xiaomi Mi 9T стал более доступным

0
Прошлогодний флагман Xiaomi Mi 9T подешевел до бюджетного уровня

Хотя с момента выхода Mi 9T не прошло и года, компания приняла решение снизить его стоимость практически вдвое, по сравнению с изначальной. И это несмотря на то, что пользователи не отмечают явных минусов, характеризуя смартфон в целом положительно. Впрочем, для нас это событие стало причиной вновь о нем вспомнить.

Прошлогодний флагман Xiaomi Mi 9T подешевел до бюджетного уровня

Итак, мнения пользователей расходятся лишь в части автономности и фото-видео-возможностей. Касаемо первого, Xiaomi Mi 9T питается от батареи объемом 4 000 мАч, и это действительно для него маловато. В некоторой степени данный недочет перекрывается возможностью быстрой зарядки 18-ваттным блоком.

Говоря о камерах, неудовлетворенность вызывает качество съемки в ночное время. Причина этого кроется в слабой вспышке. При этом оценка качества фотографий и видео, снятых при достаточном освещении, заслуживает твердых 9-баллов из 10. Кстати, 20-мегапиксельная селфи-камера выезжает с верхнего торца.

Прошлогодний флагман Xiaomi Mi 9T подешевел до бюджетного уровня

Скорость и плавность системы Mi 9T одна из лучших в своем классе. Это обеспечивается процессором Snapdragon 730, у которого 8 ядер поддерживают частоту работы до 2,2 ГГц. Не меньше пользы в этом плане приносят 8-гигабайтная оперативка и Adreno 618. Подобное «комбо» практически на 100 % гарантирует отсутствие глюков и тормозов. Основной памяти в гаджете – 128 ГБ.

Китайский флагман может распознавать лицо и отпечаток пальца владельца при разблокировке. Также аппарат оснащен модулем NFC, поддерживающим практически все функции бесконтактной передачи данных. Аналогично можно охарактеризовать и работу Bluetooth 5.0.

Напоследок мы оставили самое интересное. Цена Xiaomi Mi 9T, на старте составлявшая 13 400 грн., упала до 7 000 грн.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь