2-ое место: DXOMark назвал главные недостатки фронтальной камеры Samsung S20 Ultra

0
DXOMark оценил фронтальную камеру Samsung Galaxy S20 Ultra

Несколько дней назад DXOMark запустил специальную «неделю селфи». До 8 мая будут объявлять результаты тестирования разных моделей смартфонов, а сегодня в DXO озвучили результаты тестирования фронтальной камеры — Samsung Galaxy S20 Ultra

Подробности

Общий балл — 100 (104 за фот и 95 за видео), что соответствует Huawei Nova 6 5G (105 за фото и 93 за видео). Но при этом данный смартфон опередил Huawei P40 Pro с 103 баллами (108 баллов за фотосъемку и 95 баллов за видео).

DXOMark оценил фронтальную камеру Samsung Galaxy S20 Ultra

Фронтальная камера в флагмане Samsung даже при слабом освещении может снимать с отличной экспозицией, четкими деталями, приятными цветами, а большая глубина резкости позволяет четко отображать несколько объектов и фонов, поэтому пользователи записывают видео для блогов или другие селфи-видео без проблем.

Однако нестабильная автофокусировка и иногда ненужная перефокусировка — наибольшая проблема с этой камерой. Также иногда меняется экспозиция, при записи во время движения. Баланс белого также немного холодный на улице, а шум и артефакты могут появляться при определенных условиях освещения. Но эти проблемы, как правило, не серьезны, и пользователи все еще могут положиться на фронтальную камеру S20 Ultra, чтобы снимать видео отличного качества.

DXO считает, что передняя камера S20 Ultra не имеет явных дефектов, и ее фото и видео работают хорошо, что делает ее хорошим выбором для любителей селфи, и она вполне заслуженно оказалась на втором месте.

По части фото экспозиция в целом хорошая, динамический диапазон широкий, фотографии с боке радуют глаз, шум невелик, а функция автофокуса также очень надежна. В сочетании с первоклассным видео с фронтальной камеры, фотографы должны быть очень довольны результатами съемки на фронтальную камер.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь