Nubia представила самый доступный игровой смартфон с частотой обновления экрана 144 Гц

0
Nubia Play 5G

Nubia официально выпустила смартфон Nubia Play 5G. Он ориентирован в первую очередь на молодую аудиторию и при не высоком стартовом ценнике в 2399 юаней (339 $) получил частоту обновления экрана 144 Гц.

Особенности

Корпус Nubia Play изогнут по-бокам на задней панели и получил металлический каркас из алюминиевого сплав. Задняя панель благодаря технологии трехмерного лазерного нанесения нано-покрытия переливается X-образным алмазный светом и тенью по направлению к центру. Цветовые решения: красно-черный, морской-синий, белый.

Дисплей имеет диагональ 6,65-дюйма и представляет собой AMOLED-панель с частотой дискретизации касания 240 Гц и частотой обновления 144 Гц. Время расчета на кадр составляет всего 6,9 мс. Он поддерживает широкую цветовую гамму DCI-P3 и совместно модулируется с Qualcomm. Сканер отпечатков пальцев встроен в дисплей.

Производительность обеспечивает комбинация из: процессора Snapdragon 765G и графического ядра Adreno 620. Система рассеивания тепла ICE2.5 с жидкостным охлаждением состоит из 61-миллиметровой трубки, которая дополнена различными теплорассеивающими материалами, такими как теплопроводящий графит, гель и медная фольга. Она может охлаждать процессор до 16 градусов.

Есть поддержка двухрежимного 5G с максимальной скоростью скачивания 3,7 Гбит / с. Оперативная память LPDDR4X, накопитель UFS2.1, но с поддержкой технологии быстрого чтения и записи Nubia MagicWrite. Игровой процесс оптимизирован для противодействия пропусканию кадров и улучшается благодаря технологии «Lingbo Microstep».

Фотосъемка всегда была визитной карточкой Нубии. На этот раз было использовано комбинация из четырех датчиков: 48 Мп ( Sony IMX582) + 8 Мп (ультра широкоугольная линза) + 2 Мп (супер-макрообъектив) + 2 Мп (датчик глубины). Фронтальная камера — 12-мегапиксельная. В смартфоне реализована возможность редактирования видео, с помощью которой можно регулировать скорость, добавлять звуковые эффекты, добавлять текст и добавлять спецэффекты.

Батарея емкостью 5100 мАч , быстрая зарядка 30 Вт PD, совместимая с PD3.0, QC4.0, PPS и другими протоколами быстрой зарядки.

Большие стереодинамики с звуковым эффектом DTS и два микрофона для четкой записи голоса.

Nubia Play 5G

Nubia Play 5G

Операционная система представляет собой недавно обновленную оболочку Nubia UI 8.0 с игровым пространством Play Space и специально настроена для различных типов игр с точки зрения производительности, отображения и звуковых эффектов. В то же время существует NEO AI с поддержкой оптимизации приложений, интеллектуальных боковых панелей, интеллектуальных экранов, интеллектуальных сервисов и др.

Nubia Play 5G

Цены

Продажи стартуют с 24 апреля. Стоимость смартфона в Китае:

  • 2399 юаней (339 $) за версию 6 Гб + 128 Гб;
  • 2699 юаней (381 $) за вариант 8 Гб + 128 Гб;
  • 2999 юаней (424 $) за 8 Гб + 256 Гб.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь