Xiaomi выпустила электросамокат с встроенным дисплеем и запасом хода в 30 км

0
Xiaomi Mi Electric Scooter 1S

В 2016 году Xiaomi выпустила электрический скутер первого поколения по цене 1999 юаней. В следующем году он получил высшую награду Red Dot Product Design Award. По прошествии 4 лет, выпущен обновленный электрический скутер Xiaomi Mijia 1S, который появится на рынке с прежним ценником — 282 $.

Подробности

Самым крупным обновлением является добавление интерактивной панели управления, которая поддерживает самодиагностику при включении транспортного средства. В случае неисправности автоматически загорается значок «техобслуживание», а в режиме вождения: скорость, мощность и другая информация в режиме реального времени сразу видны.

Xiaomi Mija 1s

Электрический самокат Mijia 1S имеет минималистичный геометрический дизайн. Корпус из алюминиевого сплава авиационного класса имеет вес 12,5 кг и способен выдержать нагрузку до 100 кг. Уникальная конструкция складывания позволяет сложить транспортное средство за 3 секунды.

Xiaomi Mija 1s

Встроенный бесщеточный двигатель постоянного тока имеет срок службы 3000 часов, номинальную мощность 250 Вт и мгновенную максимальную мощность 500 Вт. Максимальная скорость может достигать 25 км / ч и электросамокат способен проехать до 30 километров на одном заряде. Есть три режима езды: энергосберегающий, нормальный и спортивный.

Электрический скутер Mijia 1S получил 8,5-дюймовые колеса — износостойкие и противоскользящие.

Xiaomi Mija 1s

При отпускании дроссельной заслонки или нажатии на ручку тормоза передние колеса обеспечивают восстановление энергии (что может обеспечить более длительный срок службы аккумулятора). Тормоза сдвоенные — на переднем и заднем колесе, но на заднем колесе установлена ​​дисковая тормозная система большого размера. Обратное торможение дополнено антиблокировочной тормозной системой E-ABS.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь