Складной смартфон Xiaomi на официальном видео

0

Складной смартфон Xiaomi некоторое время назад уже был объектом утечки. Теперь мы дождались его официального появления на видео, которое опубликовал Лин Бин. Пока это еще только прототип, а не конечное устройство. Однако уже сейчас мы можем увидеть, как складной смартфон Xiaomi разработан и каким образом должен функционировать.

Складные смартфоны в настоящее время становятся своего рода трендом. К подобным устройствам интерес проявляет все больше и больше производителей, среди них также Xiaomi. В сети появилось видео, на котором мы можем увидеть прототип гибкого устройства Китайцев. Материал опубликовал один из руководителей компании — Лин Бин.

Складной смартфон Xiaomi сгибается в двух местах. Это, наверное, самое главное отличие по отношению к Galaxy F от Samsung. После поворота экрана мы получаем планшет под управлением MIUI. Смартфон можно подогнуть с обеих сторон и, таким образом, устройство становится размером с типичный телефон. Подробнее на это все можно взглянуть на видео ниже.

Check out this special video from #Xiaomi President and Co-founder Bin Lin, showing off a very special phone prototype… ?What does everyone think we should name this phone? ?#InnovationForEveryone

Опубликовано Donovan Sung Вторник, 22 января 2019 г.

Лин Бин также заявил, что складной смартфон Xiaomi еще не завершен. Пока это только прототип. Президент рассказал, что компания в ходе подготовки этого оборудования столкнулась с различными трудностями. В том числе, связанными с программным обеспечением, потому что оно является здесь ключевым.

Xiaomi утверждает, что ее складной смартфон будет первым на рынке с экраном, который сгибается в двух местах, а не только одном. Однако дата выхода этого устройства неизвестна. Вероятно, больше об этом телефоне мы услышим в ходе выставки MWC 2019.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь