LG анонсирована смартфон с устаревшим Snapdragon 845, но OLED дисплеем и ценой 350 $

0
LG Style 3

За последние несколько лет бизнес по производству смартфонов у LG не мог избавиться от тени потерь: чем больше они выпускали моделей, тем больше проблем появлялось на небосклоне. Несколько дней назад LG и японская компания Docomo выпустили новый смартфон LG Style 3. Назвать это чудом мобильной техники язык не поворачивается, ведь в смартфоне установлен Snapdragon 845, поддерживается только сеть 4G и не трендовую в современных реалиях двойную основную камеру.

Подробности

Процессор Snapdragon 845 устанавливался еще в флагманы 2018 года и его производительность определенно устарела, правда он определенно лучший выбор, чем некоторые процессоры устанавливаемые в среднем ценовом диапазоне.

Есть поддержка NFC. Комбинация памяти 4 Гб ОЗУ и накопитель 64 Гб, с возможностью расширения картой памяти, до 512 Гб. Батарея емкостью 3500 мАч. Сканер отпечатков пальцев размещен на задней панели вместе с горизонтальным модулем основной камеры. Там размещены два датчика: 48 Мп + 5 Мп.

LG Style 3

Фронтальную камеру поместили в достаточно широком вырезе над дисплеем, она на 8 Мп. Диагональ дисплея 6,1-дюйма, это OLED-панель, разрешение Quad HD +. Положительным можно назвать решение производителя добавить защиту от воды и пыли по стандарту IP68, но это является традиционной характеристикой японских смартфонов.

LG Style 3

Цена LG Style 3 составляет 350 долларов США, доступен он будет только на японском рынке, а вот про международный релиз речь пока не идет.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь