ГоловнаТехно RUМобильная артиллерийская ракетная система точного огня PULS показывает дальность выстрела до 300...

Мобильная артиллерийская ракетная система точного огня PULS показывает дальность выстрела до 300 км

Підписуйся на нас:
Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Передвижная ракетная артсистема точного огня PULS авторства израильской группы Elbit Systems предоставляет широкие оперативные возможности благодаря высокоточной ракетной поддержке. Установка оснащена ракетами с дальностью поражения от 35 до 300 километров, что позволяет эффективно решать как тактические, так и стратегические задачи.

Подробности

Основными особенностями PULS являются мобильность и отменная точность. Система является универсальной благодаря двум контейнера, каждый из которых может запускать различные типы ракет, включая

– Accular 122 мм: дальность до 35 км, предназначены для ближних тактических целей.

– Accular 160 мм (до 40 км; для средних дистанций).

– EXTRA (до 150 км; стратегические цели на удалении от линии фронта).

– Predator Hawk (до 300 км, дальние стратегические цели).

PULS: мобильная артиллерийская ракетная система точного огня PULS от Elbit Systems способна бить ракетами на дальность до 300 км включительно

Система PULS способна выполнить стандартные огневые задачи за менее чем 1 минуту, что позволяет обеспечивать оперативную огневую поддержку в изменяющихся условиях боя. Высокая степень адаптивности позволяет интегрировать установку с различными военными платформами, будь то гусеничные или колесные машины.

Заинтересованность в приобретении PULS выражают международные клиенты вроде Испании, ФРГ и Дании, рассматривающие систему в качестве средства модернизации своего артиллерийского потенциала.

PULS – это передовое решение для актуальных и перспективных военных операций, совмещающее в себе точность, мобильность и гибкость.

Головні новини: