ГоловнаТехно RUВ Украину ввезли мощнейшие в «линейке» EcoFlow зарядные станции

В Украину ввезли мощнейшие в «линейке» EcoFlow зарядные станции

Підписуйся на нас:
Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

В Украину поступили новые мощные зарядные станции EcoFlow DELTA Pro Ultra. Эти устройства могут обеспечить энергией практически любое электрическое оборудование, включая кондиционеры и индукционные плиты. По данным официального дистрибьютора EcoFlow на Facebook, емкость этих станций составляет 6000 Вт/ч.

Подробности

На сайте производителя указано, что к DELTA Pro Ultra можно подключить до трех инверторов, каждый из которых работает с пятью аккумуляторными блоками емкостью 6000 Вт/ч, что позволяет достичь общей емкости 90 000 Вт/ч. Это достаточно для питания большинства бытовых приборов, включая мощные кондиционеры и кухонные устройства.

В Украину ввезли мощнейшие в «линейке» EcoFlow зарядные станции

По словам производителя, станция может обеспечить резервное питание на более чем 30 дней для среднестатистической семьи, поддерживая работу освещения и холодильников.

DELTA Pro Ultra оснащена четырьмя розетками и панелью управления Smart Home Panel 2, которая оптимизирует энергопотребление и компенсирует пиковые нагрузки, используя солнечную энергию. Устройство имеет степень защиты IP54 от пыли и воды и может заряжаться от сети, солнечной энергии, газогенератора или зарядной установки для электромобилей.

Зарядка двух батарей занимает всего два часа, а уровень заряда можно отслеживать и управлять устройством через специальное приложение.

Головні новини: