ГоловнаТехно RUЕ-багги от Rheinmetall обещают более 1 000 километров пробега от одного заряда

Е-багги от Rheinmetall обещают более 1 000 километров пробега от одного заряда

Підписуйся на нас:
Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Компания Rheinmetall представила новое семейство легких тактических машин Ermine, оснащенных гибридным двигателем и готовых к автономной работе. Эти авто с высокой мобильностью и тактической гибкостью предназначены для выполнения различных военных задач.

Подробности

Наземное транспортное средство Ermine Buggy выпускается в вариантах 4×4 и 6×6. Багги оснащен дизель-электрической гибридной трансмиссией и модульной платформой, что обеспечивает высокую маневренность и возможность адаптации под различные нужды. Максимальная полезная нагрузка составляет до одной тонны, а дальность пробега превышает 1000 км при максимальной скорости 90 км/ч.

Е-баги от Rheinmetall обещают более 1 000 километров от одного заряда

Транспортные средства могут быть адаптированы для различных задач, начиная от связи, разведки и противотанковых операций – заканчивая транспортировкой оружия, медицинской эвакуацией или использованием в качестве генераторов. Электропривод обеспечивает бесшумное передвижение, что увеличивает тактическую эффективность.

Ermine Buggy могут использоваться не только для тактической мобильности, но и в качестве мобильных источников энергии, что повышает оперативные возможности за счет устойчивого хранения энергии в аккумуляторных блоках. Авто спроектированы для высокомобильного передвижения по различным поверхностям и просты в эксплуатации, аналогично гражданским багги.

Головні новини: