ГоловнаТехно RUMijia Cold Kettle: новый фильтр-кувшин Xiaomi для экономии на бутилированной воде презентован...

Mijia Cold Kettle: новый фильтр-кувшин Xiaomi для экономии на бутилированной воде презентован официально

Підписуйся на нас:
Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

«Сяоми» обогатила фирменную линейку Mijia фильтрационным кувшином Cold Kettle, который поможет пользователям экономить на бутилированной воде и ускорит процесс охлаждения.

Подробности

Этот инновационный гаджет обладает рядом преимуществ, включая минималистичный дизайн, компактность и эффективность. Объем новинки составляет 1,6 литра, а толщина не превышает 95 мм, что делает ее идеальным решением для небольших помещений. Дизайн устройства выполнен в традиционном для Xiaomi стиле, что позволяет ему гармонично вписаться в любой интерьер.

Mijia Cold Kettle: новый фильтр-кувшин Xiaomi для экономии на бутилированной воде презентован официально

Самым же главным преимуществом продукта является его функциональность. Cold Kettle оснащен сетчатым фильтром, который удаляет примеси из воды, делая ее более чистой и безопасной для употребления. Более того, этот кувшин может использоваться не только для фильтрации воды, но и для настаивания кофе или даже пива, поскольку он способен сбраживать пенный напиток при низких температурах.

Благодаря своему компактному формату, Cold Kettle требует меньше времени в холодильнике для обновления жидкости. Это значит, что пользователи смогут быстрее получить свежую и прохладную воду. Устройство также оснащено вращающейся верхней крышкой, которая обеспечивает полную герметичность даже в перевернутом состоянии.

Mijia Cold Kettle: новый фильтр-кувшин Xiaomi для экономии на бутилированной воде презентован официально

Материалы, использованные при производстве Xiaomi Mijia Cold Kettle, обладают высоким сопротивлением и способны выдерживать температуры от -10°C до 92°C. На боковой стороне устройства расположен счетчик, а эргономичная ручка облегчает использование.

Xiaomi Mijia Cold Kettle – это не просто кувшин для воды, но и эффективный инструмент для экономии денег и времени.

Головні новини: