ГоловнаТехно RUВ Китае начаты работы над самым компактным 5G-смартфоном в истории

В Китае начаты работы над самым компактным 5G-смартфоном в истории

Підписуйся на нас:
Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Бренд Unihertz подогревает интерес к Jelly Max, который может стать самым миниатюрным смартфоном с поддержкой 5G.

Подробности

Этот аппарат от известного своими компактными смартфонами производителя обещает предложить возможности подключения пятого поколения в миниатюрном корпусе.

Unihertz впервые показал Jelly с поддержкой 5G. Официальные характеристики пока остаются в тайне, но обнародованные накануне тизеры позволяют сделать некоторые предположения. Новинка, с высокой долей вероятности, прирастет современным экраном с отверстиями для камеры вверху слева. Такое дизайнерское решение может указывать на наличие встроенного в дисплей TouchID.

Размеры перспективного смартфона остаются загадкой. Однако его сравнение на тизерах со стандартной раскладкой клавиатуры дает основания ожидать диагональ экрана в пределах 4”-5” (+1-2 дюйма в сравнении с нынешним рекордсменом в лице Unihertz Jelly Star, который не имеет доступа к технологии 5G).

Тизеры также подтверждают отказ Jelly Max от чип-системы Helio G99, что позволяет ожидать наличия более мощного процессора внутри для работы в сетях пятого поколения.

На текущий момент Jelly Max не прошел сертификацию у китайских регуляторов 3С и CMIIT, которая необходима для законной продажи устройства на ряде азиатских рынков. Это значит, что перспективный аппарат находится на начальной стадии разработки.

Головні новини: