ГоловнаТехно RULenovo Tab Plus: новый планшет для истинных ценителей музыки уже в Украине

Lenovo Tab Plus: новый планшет для истинных ценителей музыки уже в Украине

Підписуйся на нас:
Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Компания «Леново» анонсировала новый планшетный ПК Lenovo Tab Plus для ценителей музыки и развлечений. Модель оснащена восемью динамиками JBL, настроенными с помощью технологии Dolby Atmos, что обеспечивает высокое качество звука. Планшет имеет 11,5-дюймовый 2K дисплей и регулируемую подставку для комфортного использования.

Подробности

Тони Чен из планшетного подразделения компании-разработчика отметил, что новинка предназначена для пользователей, которые “ищут сочетание мобильности и производительности”. Согласно прогнозам, рынок планшетов продолжит развиваться, а южнокорейский техногигант будет предлагать устройства, отвечающие специфическим потребностям клиентов.

Lenovo Tab Plus: новый планшет для истинных ценителей музыки уже в Украине

Lenovo Tab Plus оборудован 8-ю динамиками JBL с мощностью 26W, обеспечивая чистый стереозвук и глубокие басы. Поддержка Dolby Atmos и возможность воспроизведения звуков высокого разрешения (24 бит/96 кГц) при использовании наушников дополняют аудиовозможности планшета. Устройство также может работать как блютуз-динамик для воспроизведения музыки с других портативных устройств. Регулируемая подставка обеспечивает угол наклона до 175°.

Планшет оснащен персональным регулятором громкости, который автоматически подстраивает уровень звука в зависимости от используемого приложения. Дисплей на 90 Гц с сертификацией TUV2 обеспечивает яркие изображения и комфорт для глаз за счет низкого уровня синего света и отсутствия мерцания.

Для длительного использования планшет оснащен АКБ на 8600 мА/ч. (до 12 часов работы от одного заряда) и поддерживает быструю зарядку на 45W. Медиатековская чип-система Helio G99 и хранилище на 256 Гб с возможностью расширения через microSD карту обеспечивают высокую производительность. Ко всему этому прилагается защита от воды/пыли по протоколу IP52, а режимы глубокого чтения, цифровой фоторамки и часов делают планшет многофункциональным.

Lenovo Tab Plus будет получать апдейты и патчи безопасности в течение 2 и 4 лет соответственно. Планшет совместим с фирменным стилусом разработчика Lenovo Tab Pen Plus. Заявленная дата начала продаж в Украине – июль сего года, по гривневой цене от ₴12 999.

Головні новини: