ГоловнаТехно RUXiaomi Group уволила высокопоставленных функционеров двух заграничных филиалов из-за подозрений в коррупции

Xiaomi Group уволила высокопоставленных функционеров двух заграничных филиалов из-за подозрений в коррупции

Підписуйся на нас:
Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Xiaomi Group показала жесткость в отношении коррупционных деяний топ-менеджмента, изгнав с постов двух высокопоставленных управленцев из заграничных филиалов.

Подробности

Экс-глава латиноамериканского представительства Чэнь Бинсюй (Chen Bingxu) лишен должности из-за обвинений во взяточничестве, принятии дорогих презентов и участии в роскошных развлечениях за счет бизнес-партнеров.

Коллегу Бинсюя из западноевропейского филиала Xiaomi Group по фамилии Оуэн (Owen) изгнали из компании после выявления фактов фабрикации сделки по аутсорсингу с значительными финансовыми вложениями.

Xiaomi Group уволила высокопоставленных функционеров двух заграничных филиалов из-за подозрений в коррупции
Чэнь Бинсюй, бывший генеральный менеджер латиноамериканского региона

Оба руководителя играли ключевую роль в продвижении китайского техногиганта за пределами домашнего региона, однако это не спасло функционеров от позорного увольнения. «Сяоми» же подтвердила готовность жестко пресекать коррупцию среди управленцев, не глядя на прошлые заслуги.

Xiaomi Group продолжает укреплять рыночные позиции в Латинской Америке, где за один лишь I квартал было продано свыше 5 млн смартфонов. В Европе китайский техногигант занимает 3-е место по объему продаж «умных» телефонов.

Головні новини: