ГоловнаТехно RUНейросеть для создания реалистичных видео Dream Machine: до 30 роликов в месяц...

Нейросеть для создания реалистичных видео Dream Machine: до 30 роликов в месяц бесплатно

Підписуйся на нас:
Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Компания Luma AI представила новую нейросеть для создания реалистичных видеороликов на основе текстового описания. Пользователи отмечают, что результаты Dream Machine не уступают аналогичному сервису Sora от OpenAI.

Подробности

Характеристики и возможности

Dream Machine способна за 2 минуты создавать видеоролики продолжительностью до пяти секунд. Это делает новинку одной из самых быстрых моделей в данной категории. Нейросеть умеет работать в различных стилях и понимает взаимодействие людей, животных и объектов с окружающим миром, что обеспечивает плавную и реалистичную физику в создаваемых роликах.

Доступность и условия использования

Попробовать возможности Dream Machine можно бесплатно, зарегистрировав учётную запись. Бесплатная версия позволяет создавать до 30 видеороликов в месяц. Также доступны платные варианты подписки, которые включают до 2000 видеороликов в месяц за $499. Однако для большинства пользователей бесплатного тарифа будет достаточно.

Оценка пользователей

Пользователи высоко оценили качество работы Dream Machine, отметив, что созданные ею видеоролики неотличимы от работы вышеупомянутого аналога Sora. Новая система предлагает быстрый и качественный способ генерации видео, что может быть полезно для различных творческих и профессиональных задач.

Головні новини: