ГоловнаТехно RUXiaomi выпустила новый вентилятор с USB Type-C, который можно использовать даже с...

Xiaomi выпустила новый вентилятор с USB Type-C, который можно использовать даже с портативным PowerBank

Підписуйся на нас:
Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

«Сяоми» обогатила семейство фирменных аксессуаров для дома Mijia «умным» напольным вентилятором Smart DC Inverter 1X. Новинка выполнена в минималистичном дизайне и может похвастать поддержкой множества интеллектуальных функций.

Подробности

Одной из ключевых особенностей является наличие разъема USB Type-C, что позволяет подключать вентилятор к портативному аккумулятору и использовать его в различных местах вроде сада, террасы и т.д.

Xiaomi Mijia Smart DC Inverter 1X: новый вентилятор с USB Type-C, который можно использовать даже с портативным пауэрбанком

Устройство представлено в классическом белом цвете. Конструкция не предусматривает регулировку высоты, но имеется функция автоматического горизонтального вращения. Вентилятор оснащен двигателем номинальной мощностью 1,6 Вт и семью лопастями, что позволяет ему создавать мягкий ветерок, имитирующий естественный. Это делает аксессуар идеальным для использования в тандеме с кондиционером.

Для работы новинки используется кабель с разъемом USB Type-C, что позволяет подключать ее к зарядному устройству для смартфона с быстрой зарядкой мощностью не менее 18W или к портативному аккумулятору вроде 120-ваттного Xiaomi Power Bank.

Xiaomi Mijia Smart DC Inverter 1X: новый вентилятор с USB Type-C, который можно использовать даже с портативным пауэрбанком

Вентилятор также оснащен Wi-Fi, что позволяет управлять его работой через смартфон или голосовые команды. Через приложение Xiaomi Home можно запрограммировать время работы, установить уровень мощности до 100 различных уровней.

Стоимость Smart DC Inverter Floor Fan 1X в Поднебесной установлена на уровне ¥249, что в пересчете с юаней составляет порядка €32. Информации о выходе устройства на мировой рынок пока нет, но ожидается, что это произойдет в ближайшее время.

Головні новини: