Nvidia GeForce GTX 1660 Ti — первые результаты в Ashes of the Singularity

0
Nvidia GeForce GTX 1660 Ti

В сети появились первые результаты производительности видеокарты Nvidia GeForce GTX 1660 Ti. Устройство было найдено в базе данных бенчмарка Ashes of the Singularity, а полученный результат выглядит не очень впечатляюще. Нужно, однако, отметить, что в данном конкретном случае речь идет о единице, находящейся на борту ноутбука.

О том, что GeForce GTX 1660 Ti может появиться только в версии для ноутбуков говорилось в сети уже давно, однако по-прежнему довольно высока вероятность выхода на рынок настольной версии. Результат мобильной версии GPU в тесте Ashes of the Singularity отыскал пользователь под ником TUM_APISAK.

Ashes of the Singularity

В тесте при настройках High и разрешении 1080p, мобильная GTX 1660 Ti набрала 7400 очков. Система работала в паре с восьмиядерным процессором Coffee Lake H, так что результат более чем достоверен. Для сравнения, мобильная версия GeForce GTX 1060 может похвастаться результатом на уровне примерно 6200 очков. Глядя на другие тесты карт Nvidia, GTX 1660 Ti примерно на том же уровне что и GeForce GTX 1070. Теперь нам осталось ждать премьеру карты и официальные тесты, которые скажут нам гораздо больше о возможностях устройства, чем упомянутый результат в AOTS.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь