Два месяца iPhone 8 пролежал под водой и включился без проблем

0
iPhone 8

Все пользователи iPhone 8 знают, что он поддерживает уровень защиты от воды и влаги IP67. Погруженным в воду на глубину до 1,5 метра он может продержаться до 30 минут. Но с другой стороны, гарантийный ремонт в случае повреждений вызванных погружением в жидкость, не является бесплатным. Британское издание “Mirror” опубликовало интересную историю связанную с данным смартфоном и его влагозащитными свойствами.

Подробности

В начале февраля этого года, когда 29-летняя Тэйс Буссоло-Виейра кормила возле реки Темза лебедей, ее новый iPhone 8 упал в реку. Два месяца спустя Тэйс повезло найти этот iPhone на том же месте и она обнаружила, что он все еще может работать без каких-либо проблем.

iPhone 8

Тэйс вместе со своих женихом прогуливались в том же месте, где предположительно смартфон выпал в реку и за счет того, что река была прозрачной в этот день смогли четко увидеть очертания смартфона. Он лежал на достаточно большой глубине и для того, что достать смартфон пришлось паре немного проявить смекалку. После не очень длительного процесса и задействования подручных средств в виде кухонного сита и длинной палки удалось вытянуть 8-ку из реки.

iPhone 8

После того, как операция по спасению смартфона подошла к концу, iPhone 8 просто оставили в миске с рисом на ночь и после подключили к зарядному устройству. Удивлению и радости хозяйки смартфона не было предела, ведь после этой нехитрой процедуры он включился и начал работать как обычно.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь